第38屆協基會差傳年會

「惟喜愛耶和華的律法,晝夜思想,這人便為有福。」(詩篇 一:2)

第38屆協基會差傳年會

2017-09-04 最新資訊 0

2017年5月21日第38屆差傳年會於屯門聖公會聖西門呂明才中學順利舉行,泰國宣教  遣禮。同日下午差傳講座於恩景堂會址舉行。主題:泰國宗教特色。Samuel 牧師主講分享。

 

 

 


 

香港宣教同工近況

宣教同工許姊妹及歐陽姊妹於五月份回港分別到各堂會分享泰北事工,讓弟兄姊妹對泰北事工有更多的了解。兩位姊妹於6月5日已平安回到清萊,且在6月7日完成了第三次的泰文考試,緊接著投入團隊訓練、預備接待短宣隊,二人亦很快融入泰北生活。

 

 


泰北團隊隊員已全到步清萊

由於協基會泰國團隊的各隊員已在今年四月尾全部到埗,美國協基總會的助理總幹事MR. FRANK在6月初飛抵清萊,為團隊展開緊密的宣教、文化及團隊訓練。當中包括研讀聖經、靈命操練、性格測試、文化研究及衝突處理等。各人在訓練中也有機會分享自己國家的文化特色及處事手法,也透過問卷調查,了解各人的性格取向,好讓各人知道團隊中的文化差異,另外,隊員也透過繪畫家譜及分享兒時家庭片段、介紹各自的成長背景,令彼此能了解各人的安舒區及價值觀,促進團隊合一及協調。更希望「你們若有彼此相愛的心,眾人因此就認出你們是我的門徒了。」(約翰福音13:35)。FRANK 也個別約見隊員,了解各人靈命狀態及為各人禱告,期望宣教同工們能於前線健康服侍。

 

 


代禱事項

  1. 社區中心工程順利
  2. 各同工泰文學習
  3. 各國同工之間的合作與溝通
  4. 與鄰舍關係建立,作好見證
  5. 協基會2017泰北短宣隊於7月24日至31日到清萊服侍,記念當中的籌備及服侍
  6. 興起更多的代禱者為泰北事工守望

 


謝謝弟兄姊妹時常在禱告記念泰北事工,因為短宣/宣教並不是只有行動者(GOERS),還有支持者(SUPPORTERS)。

無論是前線還是支援,弟兄姊妹的身份是很寶貴的,你們的參予都是重要的一環,願一同經歷同工的喜樂 。

宣教同工姊妹

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *